Yokohama Rubber поставляет шины GEOLANDAR X-CV для Mazda CX-70

09.07.2024

Шины, предназначенные для Mazda, были разработаны с учетом специализированных настроек для соответствия рисунку протектора, профилю и структуре шины.

Yokohama Rubber поставляет шины GEOLANDAR X-CV (модель G057H) в качестве оригинального оборудования (OE) для нового кроссовера-внедорожника Mazda CX-70, продажи которого начались в Северной Америке в апреле. Размер шин составляет 265/55R19 109V.

Производитель отмечает, что шина GEOLANDAR X-CV, поставляемая как оригинальное оборудование, представляет собой новый стандарт шин повышенной проходимости, разработанный Yokohama Rubber для соответствия стандарту M+S (грязь и снег) для высокопроизводительных кроссоверов SUV. В последние годы такие автомобили все больше внимания уделяют скоростным характеристикам и маневренности. Шина обеспечивает улучшенную управляемость, комфортную езду и низкое сопротивление качению.

Согласно данным Yokohama Rubber, шины для Mazda CX-70 были разработаны с использованием специализированных настроек, соответствующих рисунку протектора, профилю и структуре шины, а также фирменной технологии HAICoLab от шин Yokohama. Для достижения максимальной тишины езды производитель использовал оптимальную последовательность шагов, полученную с помощью эволюционных вычислений (генетических алгоритмов), которые являются частью технологии HAICoLab. Примененные технологии основаны на новых знаниях, полученных путем сбора реальных и виртуальных данных, а также с использованием ИИ для прогнозирования, анализа и поиска решений.