Sava Intensa SUV 2 предназначен для бюджетного сегмента и расширяет свою линейку моделей.

05.02.2024
Sava Intensa SUV 2 предназначен для бюджетного сегмента и расширяет свою линейку моделей.

Компания Sava с радостью объявляет о расширении ассортимента летних шин Intensa SUV 2 с добавлением 15 новых размеров для внедорожников.

Европейский авторынок продолжает свое развитие в направлении внедорожников, причем переход на электромобили и гибридные силовые установки ускоряет этот процесс. Прогнозы указывают на годовой темп роста рынка внедорожников на уровне 5,5% в период с 2022 по 2027 год. Во второй половине 2022 года более половины новых автомобилей, проданных в Европе, были внедорожниками.

Sava Intensa SUV 2 отвечает запросам потребителей в бюджетном сегменте летних внедорожников. В шинах используется инновационная технология компаунда для внедорожников, обеспечивающая эффективную работу на мокрых дорогах для более крупных автомобилей.

Усиленные внешние блоки на плечах повышают прочность и жесткость, обеспечивая лучшее сцепление в поворотах, стабильность и точность управления на сухих дорогах. В то время как состав протектора с низким сопротивлением качению делает его надежным, помогая сэкономить деньги и увеличить запас хода автомобиля.

Соня Леневе, директор по потребительскому маркетингу в Европе, компании Goodyear, отмечает: "Поскольку бренд Sava стремится увеличить свою долю рынка в бюджетном сегменте, запуск этих новых размеров придает бренду стратегически прочную позицию, позволяя ему воспользоваться ростом рынка внедорожников. Sava Intensa SUV 2 — отличный выбор для ценителей надежных и высокопроизводительных шин для внедорожников по доступной цене".