"руSSкий военный корабль", иди нахуй !

 

Renault выбирает Goodyear для Mégane E-TECH Electric

29.07.2022
Renault выбирает Goodyear для Mégane E-TECH Electric

Renault выбрала ряд шин Goodyear в качестве оригинального оборудования для совершенно нового Mégane E-TECH Electric, нового полностью электрического автомобиля французского автопроизводителя.

Пять различных шин и размеров Goodyear были выбраны для Mégane E-TECH Electric. Goodyear EfficientGrip Performance 2 — это летняя комплектация в размере 195/60R18, а Goodyear EfficientGrip Performance была выбрана для более широкой спецификации 215/45R20 благодаря низкому сопротивлению качению 5,7 кг/т и точному рулевому управлению. В обоих размерах шины Goodyear Vector 4Seasons Gen-3 также доступны в качестве всесезонной опции. В результате такого широкого выбора около 3/4 автомобилей Mégane E-TECH Electric будут оснащены шинами Goodyear прямо с завода.

Поставки начались в первом квартале 2022 года, а производство начнется в ноябре на хабе Renault ElectriCity в Дуэ, на севере Франции. Автомобиль оснащен электродвигателем, разработанным совместно в рамках альянса Renault-Nissan-Mitsubishi, который весит всего 145 кг и развивает мощность 96 кВт (130 л.с.) или 160 кВт (218 л.с.) в зависимости от спецификации. Аккумулятор автомобиля является самым тонким на рынке, всего 110 мм, что позволяет ему плотно прилегать к платформе CMF-EV, снижая общую высоту автомобиля. 

Goodyear также поставляет EfficientGrip Performance в качестве оригинальной комплектации для Renault Captur1, Eagle F1 Asymmetric 3 для Espace. Таким образом, оригинальные комплектующие для Mégane E-TECH Electric продолжают прочные отношения Goodyear с французским брендом. Маркировка «R» на боковине всех четырех шин Goodyear для Mégane E-TECH Electric означает, что они были специально выбраны и одобрены Renault. Шины также имеют маркировку Goodyear Electric Drive Technology (EDT). Этот логотип находится на боковинах каждой оригинальной шины Goodyear, предназначенной для электромобилей, и показывает, что шина включает в себя ряд технологий для удовлетворения конкретных потребностей электромобилей этого OEM-производителя.

Goodyear EfficientGrip Performance — идеальная летняя шина для электромобилей, таких как Mégane E-TECH, поскольку она сочетает в себе низкое сопротивление качению, отличное сцепление с мокрой дорогой и более короткий тормозной путь, что обеспечивает конечный результат, обеспечивающий производительность и эффективность. Всесезонные шины Goodyear Vector 4Seasons Gen-3 предназначены для работы на высочайшем уровне круглый год, обеспечивая превосходные характеристики на мокрой и сухой дороге, а также на снегу.

Ханс Врейсен, управляющий директор по работе с потребителями оригинальных комплектующих, Goodyear EMEA, говорит: «Наши линейки EfficientGrip Performance и Vector 4Seasons — это проверенные временем шины, которым ведущие производители доверяют комплектацию оригинальных комплектующих, поэтому мы рады, что Renault выбрала их для своего захватывающего нового Mégane E-TECH. Электрический тоже. Шины Goodyear являются предпочтительными шинами для ряда электромобилей. В 2021 году более 80% наших побед в номинациях OE были на электромобили или гибриды. Мы продолжим тесное сотрудничество с ведущими производителями, чтобы помочь им в разработке следующего поколения электромобилей, автомобилей с ДВС и гибридных автомобилей».