Pirelli расширяет семейство шин Scorpion с помощью Scorpion AS Plus 3

24.05.2021
Pirelli расширяет семейство шин Scorpion с помощью Scorpion AS Plus 3

Рекламируя производительность и душевное спокойствие, Pirelli дебютировала со своей новой Scorpion AS Plus 3, всесезонной туристической шиной для внедорожников, внедорожников и пикапов, во время виртуального запуска 17 мая. Компания заявляет, что она разработана исключительно для североамериканского рынка. он разработан, чтобы обеспечить больший пробег, больший комфорт и больший контроль, независимо от того, находятся ли водители в ежедневных поездках на работу или в дальних поездках.

Генеральный директор Pirelli Tire LLC Пьетро Берарди начал презентацию с акцента на двух приоритетах компании - ее клиентах и ​​продукции. «Сегодня мы переключаемся, чтобы уделять больше внимания потребностям наших американских клиентов с линейками продуктов Plus», - сказал он. «Линия продуктов Plus была разработана специально для Северной Америки и ее американских клиентов, обеспечивая больший пробег и всесезонную работу. Инновации Pirelli способствуют совершенствованию всех наших продуктовых линеек. Он встроен в нашу ДНК. Мы поставляем эту технологию в самые важные сегменты - кроссоверы, внедорожники, пикапы и электромобили ».

Скорпион-AS-Plus-3-Feature
Майкл Геровиц, глава отдела маркетинга продукции Pirelli в Северной Америке, объяснил, как линейка Scorpion представляет собой инновационные решения для обеспечения производительности и спокойствия владельцев автомобилей, в которую теперь входит новейший член семейства - Scorpion AS Plus 3.

«Сегодня мы продолжаем внедрять инновации и запускать новый продукт в наиболее быстрорастущем сегменте Северной Америки - всесезонные шины для внедорожников и внедорожников», - продолжил Геровиц, отметив, что сегмент CUV / SUV составляет более 30% всех комплектующих. категория сезона, при этом рост обусловлен 18-дюйм. и 19-дюйм. размеры, которые появляются в новых поколениях этих популярных автомобилей.

«Эта технология включает в себя передовые инструменты цифрового моделирования и проектирования, которые дали нашим командам разработчиков явное технологическое преимущество до того, как была построена физическая шина. Это позволило Pirelli виртуально построить и протестировать десятки прототипов, чтобы получить лучшую универсальную шину для ваших нужд », - пояснил Геровиц.

Обсуждая, как Pirelli продолжает продвигать инновации для линейки Scorpion, Геровиц сказал, что новая шина отличается гарантией износа протектора на 70000 миль, уверенным вождением в любых погодных условиях и новой 3D-технологией, которая работает в гармонии с полным пакетом дизайна шин, и все для того, чтобы доставить уверенное, захватывающее впечатление от вождения. «Чтобы создать профиль новой шины Scorpion, инженеры Pirelli использовали новые усовершенствованные виртуальные инструменты, которые имитируют шины и динамические условия, прогнозируя изменения давления и энергии».

Берарди обсудил дилерскую стратегию Pirelli, основанную на обучении и обучении в дилерских центрах. «Мы инвестируем, работая с нашими дилерами, чтобы обучить их очевидным преимуществам нашего продукта, чтобы они могли четко донести эту информацию до потребителя. «Потребитель увидит, что его дилер проинформирован о наших шинах и поделится информацией о том, как конкретный продукт лучше всего отвечает их потребностям», - сказал он.

Компания заявляет, что ключевыми особенностями нового Scorpion AS Plus 3 являются:

Рисунок протектора: Специальное распределение ламелей предназначено для придания шине более равномерной жесткости и обеспечения равномерного рисунка износа по мере износа шины для увеличения пробега и повышения производительности продукта.
Инновационные составные материалы: Полимеры с высокой функциональностью помогают расширить диапазон рабочих температур шины даже при низких температурах, значительно увеличивая пробег и сохраняя хорошие характеристики на мокрой дороге.
Технология 3D ламелей: 3D ламели работают на сухих и влажных поверхностях, чтобы оптимизировать жесткость блока протектора для управляемости и ощущения, в то время как на покрытых снегом поверхностях они могут открываться и увеличивать тягу для круглогодичной работы.
Комфорт: рисунок протектора оптимизирован для снижения дорожного шума, а конструкция шины способна поглощать звуки, исходящие от дороги. 
Scorpion AS Plus 3 будет доступен в 37 размерах и от 17 до 22 дюймов. фурнитура. Основные комплектующие включают Jeep Grand Cherokee, Honda CR-V, Toyota Highlander, Ford F-150 и Kia Sorento.