Новый внедорожник Honda ZR-V теперь на автомобильной резине Yokohama Advan

19.11.2022
Новый внедорожник Honda ZR-V теперь на автомобильной резине Yokohama Advan

Новый внедорожник Honda ZR-V теперь на автомобильной резине Yokohama Advan

Компания по производству автомобильной резины Yokohama объявила о том, что будет поставлять шины Advan dB V552 для оригинальной комплектации автомобиля Honda ZR-V. Данный внедорожник планируют продавать как в Японии, так и за рубежом. Автомобиль комплектуется резиной таких типоразмеров как 215/60R17 96H и 225/55R18 98H.  

Шины Йокогама Адван ЗР-В552 являются резиной премиум класса, которая была разработана компанией как принципиально для Йокогама бесшумная покрышка, меняющая атмосферу в автомобиле. За счет своей бесшумности в салоне автомобиля находится комфортно, что позволяет получить максимальное удовольствие от поездки как водителю, так и пассажирам. Шины Advan dB V552 обеспечивают не только бесшумность, но и высокую маневренность и устойчивость на поворотах, а также для внедорожников низкое сопротивления качения. 

Исходя из показателей плана управления компанией Yokohama, было решено увеличить долю продаж своей автомобильной резины и занять свою нишу на автомобильном рынке. Основной продукцией планируется сделать шины коллекции Advan и Geolandar, которые устанавливаются на внедорожники, пикапы. Кроме того будут выпущены специальные зимние шины для всех типов транспортных средств. Ключевым фактором является то, что Адван и Геолендер будут являтся оригинальными комплектующими для новых автомобилей. 

В текущем 2022 году Йокогама представила свои шины Advan Sport V107, а также высокопроизводительные дорожные покрышки Neova AD09 исходя из принципов увеличения своей продукции на мировом рынке.