Michelin представляет всесезонные шины CrossClimate2

17.08.2020

Michelin North America выпустила всесезонную шину CrossClimate2, обеспечивающую непревзойденную круглогодичную работу в неожиданных погодных условиях.

Компания представила шину 22 июля на виртуальном продуктовом мероприятии для своей дилерской сети и официально представила шины 3 августа.

В своем вступительном слове на виртуальном мероприятии Алексис Гарсин, председатель и президент Michelin North America, Inc., сказал, что это вершина науки и инноваций и более чем 630 000 миль испытаний. CrossClimate2 «переопределяет всесезонные шины».

По словам Гарсина, благодаря своей способности преодолевать дождь, засуху и снег, а также «сцепление с дорогой до последней остановки» CrossClimate2 поднимает планку безопасности транспортных средств, сокращая тормозной путь и повышая уровень уверенности водителей.

Скотт Кларк, член исполнительного комитета Michelin, сказал, что CrossClimate2 «подходит к этому моменту времени», поскольку наша страна обращает внимание на восстановление, с присущими ему функциями, которые обеспечивают безопасность, свободу, долговечность шин и большую мобильность с меньшим влиянием на общество.

По словам Мишлен, CrossClimate2 имеет отчетливый V-образный рисунок протектора, который сочетается с запатентованной резиновой смесью шины. К основным характеристикам шины относятся характеристики на мокрой дороге, даже когда она изношена, более долговечный состав протектора, рассчитанный на дополнительный год использования, и улучшенное сцепление на сухой дороге.

В его конструктивные особенности входят:

  • Широкие боковые канавки, проходящие от центра протектора до плеча, с увеличивающейся шириной для максимального отвода воды и гидронасоса для улучшения сцепления с мокрой дорогой.
  • Центральные блоки протектора ориентированы так, чтобы быть более жесткими в продольном направлении, чтобы противостоять силам торможения и ускорения для улучшения износа.
  • Плечевые блоки протектора выровнены, чтобы быть более жесткими в поперечном направлении, чтобы противостоять резким силам на поворотах для улучшения управляемости.
  • Канавки, совмещенные с поперечными канавками, обеспечивают максимальную жесткость блока протектора и стабильность, а также оптимизируют линейную длину заусенцев для улучшенного всесезонного сцепления.

По словам Мишлен, V-образный рисунок протектора CrossClimate2 в сочетании с запатентованной резиновой смесью обеспечивает характеристики на мокрой дороге, сцепление и дополнительный срок службы протектора.
Шина также имеет рейтинг трех вершин в виде горных снежинок и разработана с использованием технологии Michelin PIANO Noise Reduction Tuning, которая создает углы с блоками протектора, чтобы нейтрализовать «гармонический» дорожный шум и создать идеальную амплитуду пятна контакта для более тихой езды, компания говорит.

Профессиональный пилот Шеннон Макинтош и Антон Томас, вице-президент Michelin по характеристикам продукции, помогли передать технологические характеристики CrossClimate2 перед выходом Макинтоша на трассу, чтобы испытать всесезонную шину в различных упражнениях на управляемость на мокрой дороге / торможение и торможение на сухой дороге. против ведущих конкурентов.

Эндрю Мурер, вице-президент по продажам Michelin, подвел итоги мероприятия, назвав CrossClimate2 «прорывным» продуктом для рынка, и подчеркнул его общую ценность, подтвердив дилерам, что CrossClimate2 поможет «привлечь потребителей в ваши магазины».

На первом этапе CrossClimate2 будет доступен в 25 размерах. Мерер добавил, что на этапе 2 в первом квартале 2021 года будет установлено оборудование для 80% всех легковых автомобилей, внедорожников и легких грузовиков, представленных на рынке, и назвал шину «именно тем продуктом, который нужен в нужное время».

Выражая близость к дилерской сети Michelin, Мурер сказал: «Вы являетесь важным связующим звеном между нашим бизнесом и водителями, покупающими наши шины».