Компания Bridgestone представляет новые всесезонные шины Turanza All Season 6

17.05.2023

9 мая в Брюсселе компания Bridgestone заявила о выпуске новой коллекции всесезонной автомобильной резины премиум-класса Turanza All Season 6. При создании новой коллекции была использована современная технология Enliten, которая делает новые покрышки привлекательными для покупателей. Для того, чтобы выпустить действительно качественную продукцию, Бриджестоун досконально изучил европейский рынок и учел потребности водителей. 

Стоит отметить, что на сегодняшний день сегмент европейского рынка шин Бриджестоун Тюранза олл сизон 6 составляет 21%, показатель которого достаточно вырос по сравнению с 2018 годом. Зачастую выбор падает на всесезонные шины у водителей, которые не сталкиваются с экстремальными зимними условиями или использующие свои автомобили на обработанных городских дорогах.

Новые Бриджестоун Тюранза олл сизон 6 показали отличную производительность, безопасность и удобство даже при экстремальных условиях вождения. Поэтому автомобильная резина Bridgestone была изобретена для того, чтобы водители чувствовали себя в безопасности и сохраняли контроль за ситуацией независимо от погодных условий. 

Необходимо выделить три основных фактора, почему стоит сделать свой выбор в пользу Turanza All Season 6, а именно:

  • отличные характеристики торможения независимо от времени года. Исходя от проведенного тестирования испытательным институтом TÜV SÜD, новые покрышки Тюранза олл сизон 6 показали отличные результаты торможения как на сухом, так и на заснеженном дорожном покрытии, что является лучшим показателем в своем классе;
  • превосходные характеристики шины на снегу. Также испытательным институтом был проведен тест на сцепление, торможение, прохождения поворотов и управляемости на снежной дороге. Результаты показали, что шина Bridgestone Turanza All Season 6 идеально справилась с данными трудностями;
  • большой запас хода. При сравнении с предыдущей коллекцией шины Bridgestone Weather Control A005 EVO, качество резины Turanza All Season 6 выросло на целых 20%.    

Также шина Bridgestone Turanza All Season 6 может быть применена в эксплуатации и на электромобилях за счет специальной технологии ENLITEN. Это в первую очередь сочетание передовых технологий, обеспечивающих максимальную безопасность, выдающиеся характеристики шин и улучшенные характеристики устойчивости. Автомобильная резина Бриджестоун Тюранза олл сизон 6 имеет оптимизированный рисунок протектора, что позволяет улучшить отвод воды, снижая риск аквапланирования. Это стало доступно за счет использования новых резиновых смесей для покрышки.

Со слов технического директора Bridgestone EMIA Эмилия Тиберия, был проведен опрос среди нескольких тысяч европейских водителей перед тем, как пустить в производство новую резину Бриджестоун Тюранза олл сизон 6. Исходя от мнений автолюбителей, вырисовывается картина, с чем приходится сталкиваться водителям на дороге каждый день в любую погоду. Поэтому при разработке в ход были запущены новейшие технологии, которые позволили изготовить качественную всесезонную автомобильную покрышку премиум-класса. Шина полностью соответствует растущему спросу в Европе, который наблюдается уже на протяжении нескольких лет. 

Новые шины Бриджестоун Тюранза олл сизон 6 можно устанавливать на легковые автомобили, внедорожники, включая электрокары и автомобили с двигателем внутреннего сгорания. Стоит отметить, что покрышка будет доступна в 85 типоразмерах от 16 до 21 дюйма, что покроет 96% спроса на высокие обода во всесезонном сегменте.