Hankook Tire теперь является поставщиком радиальных шин Hankook RA08 для легких грузовиков

18.09.2023

Hankook Tire теперь является поставщиком радиальных шин Hankook RA08 для легких грузовиков, предназначенных для использования в качестве шин оригинального оборудования (OET) для популярного экологически чистого электрического грузовика BYD T4K. Этот грузовик, выпускаемый компанией BYD, является самым продаваемым в мире в категории экологически чистых автомобилей.

BYD T4K отличается инновационной батареей Blade-LFP, интегрированной с технологией аккумуляторов BYD, что увеличивает его запас хода и обеспечивает высокий уровень безопасности. Этот автомобиль также оснащен разъемом «V2L (автомобиль для загрузки)», что делает его первой корейской коммерческой моделью, способной предоставлять внешнее электропитание, улучшая тем самым комфорт водителя.

Hankook Tire будет поставлять радиальные шины Hankook RA08 как часть оборудования для T4K. Шины RA08 известны своей надежностью и выдающейся износостойкостью, что гарантирует долгий срок службы и отличное сцепление. Оптимизированный рисунок протектора также обеспечивает эффективное торможение и стабильное управление в различных дорожных условиях.

BYD, мировой лидер в производстве экологически чистых автомобилей, внесла значительный вклад в устойчивое будущее, продав более 1,86 миллиона экологически чистых автомобилей в прошлом году и став первой компанией в отрасли, прекратившей производство автомобилей с двигателями внутреннего сгорания в пользу экологически чистых альтернатив. Компания BYD действует в более чем 70 странах мира и предлагает широкий спектр мобильных решений, охватывая не только легковые автомобили, но и коммерческие и специализированные транспортные средства.

Партнерство с BYD укрепит стратегические отношения между Hankook Tire и BYD и усилит присутствие Hankook Tire на китайском рынке, который является крупнейшим рынком электромобилей в мире. Это партнерство также позволит Hankook Tire представить свои передовые технологии в области производства шин для электромобилей всему миру и подтвердить свою репутацию в качестве лидера в сфере электромобильных технологий, укрепив свою позицию как мирового поставщика премиум-класса шин.

Hankook Tire также продолжает расширять свое присутствие на китайском рынке, поставляя шины оригинального оборудования (OET) для других известных китайских производителей электромобилей, таких как C11 от Leap Motor, а также для электрических внедорожников NIO ES6 и EC6. Кроме того, компания предоставляет OET для первого полностью электрического автомобиля японского бренда Toyota bZ4X, представленного на китайском рынке.