Hankook представила свою дебютную шину Kinergy 4S2

02.09.2020

Hankook представила свою дебютную шину Kinergy 4S2 в всепогодном сегменте на мероприятии 1 сентября.

Всесезонный сегмент шин ростет с каждым годом, и Hankook Tire Americas уже обратили на это внимание, потому представляет в этом месяце автошину в категории всепогодные -  Kinergy 4S2.

«Одна из вещей, которая очень важна для нас, - это иметь продукты, которые отвечают потребностям наших дилеров и потребителям» , - сказал Tire Review Кертис Брисон , вице-президент Hankook по продажам PLT, который присоединился к организации в июне . «С точки зрения дилера, это очень привлекательная шина, потому что вы можете продавать ее круглый год, и у нее отличные зимние характеристики».

1 сентября Hankook выпустила Kinergy 4S2 с рейтингом трех вершин горных снежинок. Поскольку растущая всепогодная категория занимает от 5 до 10% существующего всесезонного рынка, Брисон сказал, что Hankook хотела получить долю пирог и говорит, что Kinergy 4S2 обеспечивает лучшую ценность для потребителя и продавца.

«Для дилеров зимние запасы могут быть затруднены, поскольку вы получаете кучу шин и надеетесь на хорошую зимнюю погоду, чтобы вы могли распродаться, но иногда это не всегда так. Эта шина помогает в этом », - говорит он. «Для потребителей есть несколько промежуточных рынков [требующих специальной зимней шины или всесезонной шины], и это действительно удовлетворяет эту потребность. Это для тех, кто, возможно, собирается встретить некоторые зимние условия в течение года, но не хочет менять свою шину [на зимнюю шину] ».

Брисон сказал, что для создания шины компания использовала свои предложения во всепогодном сегменте из разных частей земного шара для разработки рисунка протектора шины, включая первую итерацию Kinergy 4S2, которая была запущена в Европе в мае 2018 года.

Но поскольку рынок США требует большего пробега, чем другие части мира, инженеры Hankook изменили состав протектора, чтобы удовлетворить эти потребности. 

Kinergy 4S2, разработанный с использованием кремнеземной смеси нового поколения с высоким сцеплением, обещает долгую работу в сухих, влажных и снежных условиях. Характеристики шины:

  • Широкие боковые канавки для улучшения сцепления на мокрой дороге и ускоренного отвода воды;
  • Летние ламели высокой плотности, повышающие жесткость блока протектора и улучшающие характеристики на сухой дороге;
  • Трехмерные зубчатые зимние ламели на конце протектора для лучшего торможения при движении зимой;
  • Уникальный V-образный рисунок протектора увеличивает сцепление шины с дорогой и усиливает копание;
  • Зубчатые канавки на концах блоков протектора для улучшенных характеристик вождения в зимнее время, а также слякотные кромки на внешней стороне протектора, улучшающие прохождение поворотов на снегу.

Протектор корд всепогодной шины Hankook Tire kinergy 4S2

«Kinergy 4S2 был специально разработан для оптимальной работы во все четыре сезона», - сказал Киджонг Кил, вице-президент по развитию RE. «Несмотря на то, что он сохраняет высокие характеристики на сухой дороге и большой пробег в теплые месяцы, его ультрасовременный рисунок протектора также обеспечивает отличные характеристики в зимних условиях».

В шине также используется запатентованный состав Hankook аква-сосна, состав из диоксида кремния с высоким сцеплением, изготовленный из натуральных ингредиентов, используемых для максимальных характеристик во влажных и снежных условиях.

Всесезонные шины Hankook Tire Kinergy 4S2

Брисон сказал, что Kinergy 4S2, который будет производиться на заводах компании в Южной Корее, вскоре будет предлагаться по всему миру. Шина будет доступна в США в 45 размерах от 15 до 20 дюймов. диаметры обода, начиная с 1 сентября. Брисон сказал, что компания также проведет промо-акцию для Kinergy 4S2 позже в этом году, чтобы помочь дилерам распродать.

«Мы очень рады тому, что помогаем дилерам приносить дополнительную пользу своим конечным потребителям», - говорит Брисон, добавляя, что одной из основных целей компании в ее партнерстве с дилерами является предоставление высококачественных шин по конкурентоспособной цене.