"руSSкий военный корабль", иди нахуй !

 

Hankook оснастит Audi Q4 e-tron и Audi Q4 Sportback e-tron своими колесами

26.07.2022
Hankook оснастит Audi Q4 e-tron и Audi Q4 Sportback e-tron своими колесами

Hankook Tire поставит новейшие модели шинам, которые были спроектированы и разработаны специально для электрокаров Q4 e-tron и Q4 Sportback e-tron. Они теперь являются частью растущего портфолио электромобилей, для которых Hankook поставляет нестандартные шины в качестве оригинального оборудования. Внедорожники Audi имеют эстетичный дизайн и целый ряд технических инноваций. В то же время для чисто электрического привода требуется шина, которая также может уверенно перенести эту технологию на дорогу.

По словам компании Ханкук, покрышки для электромашин должны обладать такими ключевыми свойствами: 

  • низкое сопротивление качению; 
  • удельный вес;
  • стойкость к проколам;
  • высокая грузоподъемность. 

2-слойный каркас шин Ventus S1 evo 3 ev из специально разработанного волокна обеспечивает высокую стабильность и низкий собственный вес. Резиновый компаунд идеально адаптирован к потребностям электрокаров. 

В шинах 20 и 21 размерах борты усилены, поэтому автомобиль не заносит на поворотах. Герметизирующий материал Hankook Seal Guard, используемый внутри шин, автоматически герметизирует любые проколы размером до 3/16 дюйма. Это позволяет без проблем дотянуть до ближайшего СТО без замены колеса.