Goodyear сообщает о расширении ассортимента летних шин Eagle F1 Asymmetric 6.

03.02.2024
Goodyear сообщает о расширении ассортимента летних шин Eagle F1 Asymmetric 6.

Дополнительные размеры вводятся в связи с растущей популярностью внедорожников и электромобилей в Европе.

Компания Goodyear объявила о представлении 95 новых SKU для своей премиум-класса летней шины Eagle F1 Asymmetric 6, уделяя особое внимание размерам от 19 дюймов и выше, с целью еще шире представить ассортимент Goodyear на рынке.

Европейский автомобильный рынок продолжает эволюцию в направлении внедорожников, и переход на электромобили и гибридные силовые агрегаты ускоряет этот процесс. Компания Goodyear прогнозирует, что совокупный годовой темп роста рынка внедорожников составит 5,5% 1 в период с 2022 по 2027 год, и уже более половины всех продаж новых автомобилей в Европе во второй половине 2022 года приходится на этот сегмент.

Новые размеры шин будут фокусироваться на диаметрах от 19 дюймов и выше, чтобы соответствовать растущему спросу в этом сегменте рынка. Они начали появляться в январе 2024 года, и более 30% новых SKU включают передовые технологии, такие как Goodyear SoundComfort и SealTech.

Технология Goodyear SoundComfort обеспечивает более тихое вождение, оптимизируя шины для электромобилей. Все новые размеры разработаны с учетом того, чтобы водители могли быть уверены в выборе оптимальных шин для своего автомобиля, независимо от типа его трансмиссии.

В то время как в нескольких новых размерах будут использованы технологии Goodyear SealTech. Эта передовая разработка автоматически запечатывает проколы протектора шин диаметром до 5 мм.

В 2023 году Goodyear была удостоена престижной награды от немецкого журнала Auto Bild как "Лучший производитель летних шин года", особенно за выдающиеся характеристики модели Eagle F1 Asymmetric 6. Тестеры издания высоко оценили "рисунок протектора премиум-класса с образцовыми характеристиками на сухих и мокрых поверхностях — отличное сцепление".

Соня Леневе, директор по потребительскому маркетингу компании Goodyear в Европе, отметила: "Учитывая растущую сложность рынка и постоянный рост спроса на оборудование для внедорожников, мы рады представить нашу удостоенную наградами модель Eagle F1 Asymmetric 6 в самом полном ассортименте за всю историю".