Cooper Discoverer SRXLE стандартные шины на внедорожнике Mercedes-Benz GLS

11.08.2020

Cooper Discoverer SRXLE - это всесезонная шина премиум-класса для внедорожников и кроссоверов.

Mercedes-Benz AG выбрала шину Cooper Discoverer SRXLE в качестве оригинального оборудования (OE) для нового Mercedes-Benz GLS.

Cooper Discoverer SRXLE - это всесезонная шина премиум-класса для внедорожников и кроссоверов, устанавливаемая на Mercedes-Benz GLS, включая 275 / 50R20 и 275 / 55R19.

Cooper Tire заявляет, что Cooper Discoverer SRXLE отличается улучшенной конструкцией, обеспечивающей максимальную реакцию на рулевое управление, стабильность при маневрировании и плавную и комфортную езду. «Благодаря новой технологии протектора, SRXLE обеспечивает превосходное сцепление с дорогой в любых погодных условиях и помогает повысить топливную экономичность», - добавляет Купер.

Форма профиля шины включает след, который взаимодействует с дорогой для улучшения управления автомобилем, а для дополнительной устойчивости и управляемости SRXLE имеет ламели с микроматическим манометром, а также каналы Aqua Vac, которые представляют собой широкие канавки в протекторе, которые улучшают сопротивление, по словам Купера, аквапланированию и обеспечения большего контроля и сцепления в сильный дождь.

Кроме того, модель 275 / 55R19 Cooper Discoverer SRXLE соответствует мировым требованиям к маркировке 3-Peak Mountain Snowflake (3PMS), что означает высокий уровень производительности в зимних условиях вождения.