"руSSкий военный корабль", иди нахуй !

 

Автомобили BMW 2 получат новые шины N'FERA SPORT

04.08.2022
Автомобили BMW 2 получат новые шины N'FERA SPORT

Ведущий изготовитель шин NEXEN TIRE объявил о поставке оригинального оборудования (OE) для последней модели BMW 2 серии Active Tourer. Это первый переднеприводный минивэн BMW со спортивной концепцией. Это автомобиль с отличной управляемостью, мощностью двигателя и трансмиссии.

Модель N'FERA SPORT - европейские шины премиум-класса для спорткаров, которые обеспечивают отличные дренажные характеристики благодаря широким канавкам 3+1. Они имеют асимметричный рисунок, подходящий для высокоскоростной езды и крутых поворотов. Модель покрышек N'FERA SPORT получила рейтинг «сильная» и «рекомендация покупки» в многочисленных тестах летних шин.

Опираясь на качество и технологии производства, компания Нексен планирует расширить поставки шин для изготовителей авто премиум-класса, чтобы укрепить свои позиции на европейском авторынке.

Компания Nexen Tire, основанная в 1942 году, является мировым производителем шин со штаб-квартирой в Южной Корее. Сегодня это один из самых быстрорастущих производителей шин в мире, в настоящее время взаимодействует примерно со 150 странами мира и владеет 4 производственными предприятиями. Nexen Tire производит шины для легковых автомобилей, внедорожников и легких грузовиков с использованием передовых технологий и превосходного дизайна. Производитель поставляет оригинальные шины мировым автопроизводителям в различных странах мира. В 2014 году компания впервые среди различных производителей шин в мире удостоилась награды «Большой шлем» из 4 лучших мировых наград в области дизайна.