Шины Falken в размере 205/65 R16 и 265/65 R17

Всего 2 шт под заказ
Страна производства: Таиланд
Год производства: 2013
Код товара: 8410
2 085 грн
КУПИТЬ
Всего 2 шт
Страна производства: Турция
Год производства: 2017
Код товара: 69036
2 226 грн
КУПИТЬ