Nexen Tire расширяет линейку зимних шин

10.04.2019

Компания Nexen Tire America, Inc. обновила свою линейку зимних шин новым дизайном WinGuard WinSpike WH62 для легковых автомобилей и WinGuard WinSpike WS62 для автомобилей CUV / SUV. По словам Нексена, шины теперь обладают улучшенными характеристиками в условиях заснеженности и льда, а так же увеличенными размерами, чтобы соответствовать большему количеству требований рынка.

Разработанные с нуля две новые модели WinGuard WinSpike теперь обеспечивают улучшенные характеристики проходимости снега и льда, благодаря оптимальному расположению линий шипов. По словам Нексена, WH62 и WS62 теперь имеют 20 линий шипов, а не 12,как у их предшественников. Это улучшение максимизирует сцепление и сводит к минимуму шум шипов. Тормозная система и управляемость также были усовершенствованы благодаря применению новой накладки зацепления квадратного типа с дорожным покрытием. По словам Нексена, эта функция в сочетании с новым составом, обеспечивает большую гибкость при более низких температурах, гарантирует улучшенные характеристики в условиях снега и льда.

20 дополнительных размеров WinGuard WinSpike WH62 и WinGuard WinSpike WS62 позволяют компании покрывать до 85% рынка зимних шин в США. Nexen Tire также предлагает 36-месячную помощь на дороге с покупкой шин. И WinGuard WinSpike WH62, и WinGuard WinSpike WS62 теперь доступны для прямых заказов на контейнеры.