На рынок США вышли новые автошины Toyo Proxes Sport Max Performance

03.08.2018

Toyo Tire U.S.A. Corp. выпустила совершенно новые летние автомобильные шины Performance Proxes Sport max, которая теперь доступна в Соединенных Штатах.

По словам представителей «Тойо», Proxes Sport дарят хороший контакт с дорогой и совершенствованное сцепление. Комбинация запатентованной технологии Nano Balance с уникальным дизайном протектора отвечает за производительность во влажных и сухих условиях.

Технология Nano Balance более точно организовывает молекулы в составе протектора шины, о чем сообщает компания. Как результат – новый высокопрочный кремниевый состав протектора, который обеспечивает управление и улучшенное сцепление в сухую и влажную погоду.

С внешней стороны автопокрышки Proxes Sport имеют уникальный рисунок протектора, который повышает производительность шины. Конструкция уклона захватывает дорогу для лучшего контакта и управления, мокрого и сухого торможения. Конструкция ребра создает для торможения и управления более ровное контактное давление.

Для автомобилей шириной 285 и выше у резины для авто Проксес Спорт есть дополнительное центральное ребро, которое помогает поддерживать оптимальный контакт с дорогой.

«Благодаря новейшим технологиям и дизайну автомобильные шины Proxes Sport – новый флагман нашей легендарной линейки высокопроизводительных шин Proxes, – сказал Кевин Арима, старший менеджер по планированию продуктов и техническим услугам Toyo Tire USA Corp. – Производительность плюс широкий размерный ряд определяют ее предназначение для широкого спектра спортивных автомобилей и роскошных седанов».

Доступные почти в 70 размерах для колес от 17 до 20 дюймов, автопокрышки Proxes Sport заменят Proxes 1 и Proxes T1 Sport в нынешнем составе Toyo Tyres. Гарантия на летнюю шину составляет 40 000 км, пробное предложение покрывает 800 км.