Hankook Tire получили награду iF Design Award 2019

02.03.2019

Компания Ханкук завоевала три призовых места iF Design Awards 2019 года в номинации «Профессиональная концепция и продукт».

Продукты-победители: концептуальные автомобильные шины Hexonic и HLS-23, а также покрышки Kinergy 4S 2. Hexonic и HLS-23 разработаны согласно научно-исследовательскому проекту Ханкук «Инновации в дизайне», направленного на проработку идей для вождения будущего.

Hexonic – это автошина, которая обеспечивает комфортное вождение с интеллектуальными датчиками. HLS-23 предоставляет надежную транспортную логистику в будущем благодаря распознаванию координат дороги и самозарядке.

Kinergy 4S 2, победитель, который представляет собой всесезонную покрышку для авто, оснащенную улучшенными характеристиками дренажа с применением симметричного V-образного рисунка. Вдохновленная лыжной пластиной и водяным колесом, шина стимулирует отвод воды и улучшает устойчивость. Для прекрасного торможения на покрытых снегом дорогам и непревзойденной управляемости на сухих использованы две летние и зимние ламели.

В 2009 году Ханкук впервые обрела данную награду в шинной промышленности благодаря модели Optimo 4S. С честью Kinergy 4S 2 и Kinergy 4S в 2014 году, все предыдущие модели Kinergy 4S, достигли последовательных достижений, доказав превосходство всесезонного дизайна автомобильной резины Hankook.

«Это большая честь получить эту награду, – сказал представитель бренда Tire Хен Бум Чо. Мы хотим создать практичный и одновременно необычный дизайн и рады тому, что признаны авторитетной премией за дизайн», – добавил он.