Hankook Tire – официальный поставщик автошин на чемпионатах F4 и F3 в Америке

06.11.2018

SCCA Pro Racing объявил, что Hankook Tire станет эксклюзивным поставщиком шин на авто чемпионате Formula, начиная с 2019 года.

«Мы очень рады пригласить Hankook Tire на “борт” Чемпионата Соединенных Штатов F4 и Чемпионата Европы F3, – сказал вице-президент SCCA Pro Racing Стив Осет. – Опыт компании во всемирных чемпионатах F4 и чемпионате Европы F3 подтверждает долговечность и производительность продукции. Автомобильные шины Хенкук прошли испытания в экстремальных условиях. Покрышки будут очень хорошо взаимодействовать с нашими техническими партнерами Honda, HPD и Onroak и Liger».

В многолетнем соглашении с возможностью расширения Hankook будет не только доставлять участникам F4 U.S. и F3 Americas брендовые шины Hankook, но и предоставлять маркетинговые услуги водителям и командам. Согласно рекомендациям FIA, на каждом мероприятии будет доступно к продаже не более двух наборов покрышек. Hankook Tire предоставит услуги по монтажу и поддержке авторезины в каждой гонке и испытании.

«Hankook в восторге от поддержки F3 и F4 бренда в качестве основного поставщика автомобильных шин, – сказал вице-президент Hankook Tire Сумен Чи. – Мы стремимся предоставить современные гоночные покрышки предназначенной для американских молодых гоночных талантов серии».

В рамках F4 U.S. Hankook также удостоит победителя титула F4 двумя полными наборами шин.

«Мы прилагаем дополнительные усилия в спонсорстве, потому что верим в будущее гонок Формулы в Соединенных Штатах, – говорит Дэнни ван Донген, основатель подразделения Hankook. –У нас есть полный диапазон размеров от 13 до 19 дюймов. Формула 3 и 4 действительно помогают продемонстрировать все, на что способен наш бренд».

Внимание! по адресу г.Киев, ул.Антоновича160 выдаются предварительно заказанные товары. На сегодня, на сейчас новых заказов не будет !!! Шиномонтаж до понедельника расписан !!