Cooper выпустит новые автошины Mastercraft Avenger M8

25.04.2018

Компания-производитель Cooper анонсировала автомобильные шины Mastercraft Avenger M8TM UHP. Проект покрышки с индексом скорости W нацелен на спокойное, комфортное и скоростное повседневное вождение. Резина для авто Avenger M8 предлагает всесезонную тягу, мягкую езду и гарантию протектора на 65 000 км.

«Независимо от того, водите вы машину только в пределах города или путешествуете по всей стране, поездки должны быть максимально мягкими. Мастеркрафт дебютирует в оптимальной сверхпроизводительной шине – Avenger M8, – сказал Скотт Джеймисон, директор по управлению продуктами компании Cooper в Северной Америке. – Благодаря новому шумоизолирующему дизайну протектора и улучшенному эластичному базовому слою новая покрышка Avenger M8 обеспечивает точную управляемость и стабильность, необходимые для плавной и спокойной езды во влажную или сухую погоду».

В дополнение к шумоизоляционным ребрам и расширенной базе протектора увеличена ширина протектора и центральное ребро автошины, которые обеспечивают значительный контакт с дорожным покрытием, тем самым способствуя лучшей стабильности и скорости реагирования. Авторезина Avenger M8 имеет семь круговых канавок, которые ускоряют дренаж воды в целях защиты от гидропланирования.

Автомобильные покрышки Mastercraft Avenger M8 доступны в 19-ти востребованных размерных единицах, от 16 до 19-дюймовых диаметров обода.