Cooper Tire удостоен награды Global Design за дизайн автошин Discoverer AT3 и True North

04.01.2019

Компания Cooper Tire Rubber Co. объявила, что линейка автошин Discoverer AT3, которая включает в себя три всесезонные покрышки повышенной проходимости для внедорожников и пикапов, и резина Discoverer True North получили от Chicago Athenaeum награду Good Design 2018.

Премия «Good Design» – одна из самых престижных в мире, присуждается за самые инновационные и передовые промышленные, товарные и графические разработки в сфере дизайна, производимые во всем мире. Премия основана на таких критериях, как инновационный дизайн, новые технологии, форма, материалы, конструкция, концепция, функции, энергоэффективность и чувствительность к окружающей среде.

«Как серия шин Discoverer AT3, так и линейка покрышек Discoverer True North разработаны с учетом мнения потребителей в результате резина действительно соответствуют ожиданиям водителей», – сказал Скотт Джеймисон, директор Cooper по управлению продуктами.

Семейство шин Cooper Discoverer AT3 включает Discoverer AT34S, Discoverer AT3LT и Discoverer AT3XLT. Покрышки Discoverer AT34S, которые были признаны победителем в номинации «Новый продукт» на выставке Ассоциации рынка специального оборудования (SEMA) в Лас-Вегасе, обеспечивают надежную производительность и комфорт на дороге, и долговечность на бездорожье для внедорожников и пикапов. Благодаря технологии Adaptive-Traction шина захватывает скалистую и гладкую поверхность в самых суровых погодных условиях.

Discoverer AT3LT с технологией Durable-Tread Technology обладает исключительной долговечностью и устойчивостью к постоянным воздействиям грязи и гравия.

Discoverer AT3XLT – это функционал и долговечность Discoverer AT3LT, но еще плюс прочные, острые края на плече шины для дополнительного сцепления и устойчивости к проколам.

Discoverer True North – идеальное сочетание контроля и управления для уверенной, плавной и тихой езды зимой. Шина обеспечивает надежное сцепление с дорогой в холодных погодных условиях благодаря гибкому составу протектора.