Cooper Tire анонсировала новый модельный ряд автошин

01.06.2018

Бренд «Купер» представил новую серию автошин Discoverer AT3 на выставке Tire Cologne в Кельне, Германия.

Подборка из трех различных позиций всесезонных покрышек для внедорожников, легковых пикапов и грузовиков средней грузоподъемности будет доступна для потребителей уже этим летом.

Серия автошин Дискаверер AT3 подразумевает:

  • Discoverer AT34S: резина для внедорожников и легковесных пикапов; покрышка оснащена адаптивной тяговой технологией и предназначена для захвата движущегося скалистого или гладкого покрытия любого рода в условиях жаркой или холодной погоды. Конструкция шины включает протектор на основе диоксида кремния и пятигранного рисунка Cooper Sure-Grip, который позволяет водителям насладиться ездой вне дорог и превосходной влажной и сухой тягой. Зигзагообразные шипы способствуют стабильности при одновременном снижении задержания камешков, а углубленные центральные канавки отвечают за минимизацию гидропланирования. Резина для авто Купер Дискаверер AT34S обладает запатентованной зубчатой технологией, предназначенной для поглощения протектором снега, что обеспечивает превосходное тормозное расстояние. Шины имеют гарантию в 105 000 км, компания выпустит 37 размеров 15-20 дюймов.
  • Discoverer AT3LT: разработанные для транспортировки тяжелых грузов с улучшенной устойчивостью к износу протектора, автомобильные шины Дискаверер AT3LT идеально подходят для средних и тяжелых нагрузок. Покрышка имеет технологию DurableTread, предотвращающую измельчение и сопротивление грязи и гравию. Представители «Купер» утверждают, что новое устойчивое к повреждениям соединение совершенствует показатели при движении на пересеченной местности и продлевает срок службы шины. Форма покрышки для авто обеспечивает равномерный износ и отличную управляемость. Автошины Discoverer AT3LT имеют новые звукопоглощающие канавки Whisper Grooves, которые уменьшают дорожный шум и легко выталкивают камни и гравий, что в свою очередь повышает долговечность. Размерный ряд шин, состоящий из 21 единицы 16-18 дюймов, имеет гарантию в 97 000 км.
  • Discoverer AT3XLT: функциональность Дискаверер AT3LT с дополнительными преимуществами. Края, встроенные в плечевые зоны шин, отвечают за хорошую тягу и сцепление, предотвращение стирания и проколов. Автомобильные шины, разработанные для экстремальных перевозок и движению по бездорожью, предлагают технологию Durable-Tread и гарантию в 97 000 км. На рынок резина выйдет 29 размеров диаметром 15-20 дюймов.

«Cooper – производитель грузовых шин, которому доверяют, и серия Discoverer AT3 входит в историю выдающихся продуктов данной категории, – сказал Скотт Джеймисон, представитель «Купер». – Ожидаемая замена удостоенного наград Discoverer A/T3, новая линия Discoverer AT3, создана для трех сегментов потребителей, которые хотят, чтобы шины обеспечивали комфортное движение по шоссе и позволяли выходить за пределы тротуара».

Линия автошин выйдет на североамериканский, европейский, азиатский и австралийский рынки этим летом.