Автошины Hankook войдут в первичную комплектацию Ford Ranger 2019 года

29.12.2018

Hankook Tire начнет поставлять новому Ford Ranger 2019 два комплекта автомобильных шин первичной комплектации для пикапа среднего размера.

Поставки Ranger будут осуществлены с покрышками Dynapro HT от Hankook [модель RH12], а также более ориентированной на бездорожье резины для авто Dynapro AT-m [модель RF10]. Dynapro HT – это всесезонная шина для шоссейных дорог, оптимизированная для более длительного износа протектора и улучшенного сцепления со снегом. Покрышки обладают увеличенным пятном контакта для лучшего сцепления в любых условиях движения. В комплекте с внедорожным пакетом FX4 Ford Ranger производитель будет поставлять и

Dynapro AT-m – агрессивную автошину повышенной проходимости, разработанную для улучшения внедорожных возможностей Ranger. Обладая более жестким дизайном и блочной структурой, Dynapro AT-m защищает от порезов и ударов острыми предметами, в дополнение к усиленному каркасу и прорезиненности по ширине покрышки для улучшения подъема по холмам и устойчивости как на дороге, так и за ее пределами. На Ranger компания Ханкук будет поставлять размеры 265/60R18 A/T BSW, 265/60R18 A/T OWL, 265/65R17 A/T OWL, 255/70R16 AS BSW и LT 265/65R17 A/T OWL.

По словам представителей компании Hankook, Ranger – хороший выбор для любителей бездорожья и езды по скалистой местности. В дополнение к модернизированной резине для авто Dynapro AT-m, доступный внедорожный пакет FX4 будет также поставляется с настроенными на бездорожье амортизаторами и подвеской, задним дифференциалом блокировки и четырьмя различными режимами движения, что поможет покорять различные местности.

Ford Motor Co. и Hankook Tire сотрудничают с соответствующими продуктами с 1999 года. Среди линейки Ranger Hankook Tire поставляет шины и для F-150, а также для грузовиков Ford E-Series.

«Компания Hankook Tire рада быть частью запуска Ford Ranger с двумя нашими самыми способными шинами для дорог и бездорожья, – сказал Хюн Цзюнь Чо, глава OE подразделения Hankook. – Линейка продуктов Dynapro HT и AT-m предназначена для тех, кто хочет получить максимальную отдачу в движении».