Автошины Goodyear Eagle F1 Asymmetric 3 войдут в первичную комплектацию Audi e-tron

25.09.2018

Компания Audi сообщила, что недавно анонсированный e-tron, первый абсолютно электрический внедорожник бренда, будет оснащен автошинами Гудиер Игл Ф1 Асиметрик 3 SUV в размере 265 45R21.

Представители Гудиер утверждают, что покрышки, установленные на Audi e-tron, отвечают заявленным немецким производителем требованиям к пробегу. Поскольку электромобили имеют более высокий вращающий момент в сравнении с автомобилями с двигателем внутреннего сгорания, износ резины до 25% выше, но шины для авто Goodyear Eagle F1 Asymmetric 3 SUV справляются с этой проблемой.

Автомобильные покрышки Eagle F1 Asymmetric 3 SUV известны оптимизированными характеристиками торможения и производительности в любых условиях. Активное торможение сокращает тормозной путь на 1,2 м на сухом и влажном покрытии, согласно данным испытаний Goodyear.

Технология SUV-Optimized Construction помогает улучшить производительность на более высокой скорости, улучшает жесткость на поворотах и повышает срок службы протектора. Описанные функции работают вместе с UHP Cool Cushion Layer разработкой, благодаря которой показатели управляемости стали лучше, а сопротивления качению – снизились. Покрышки, установленные на Audi e-tron, оперируют технологией SoundComfort от Goodyear, что помогает минимизировать шум в салоне.