Автошины Continental получили две награды на Auto Express 2017

14.12.2017

Летние и зимние покрышки Continental выбороли лучшие награды на Auto Express 2017. Автомобильные шины ContiPremiumContact 5 и WinterContact TS 860 успешно завоевали первые позиции.

Представители Auto Express заявили: «Авторезина PremiumContact 5 лидирует среди летних шин, ведь обеспечивает достойную производительность в процессе тестирований. При резком управлении во влажном и сухом состоянии покрышки PremiumContact 5 продолжают оставаться на высоте».

Auto Express также признал зимние автошины WinterContact TS 860 лидером на рынке в своей области. Данная модель зимних шин получила громкое признание благодаря сочетанию нового состава протектора с недавно разработанным дизайном. Соединение Cool Chili обладает большой долей диоксида кремния, благодаря чему тормозной путь на влажной дороге сокращается. Использование новых специальных высокоэффективных смол помогает поддерживать уровень гибкости соединения даже при минусовых зимних температурах, а также уменьшить дистанции торможения.

Организаторы конкурса прокомментировали победу покрышек для авто TS 860: «Зимняя шина Continental TS 860 является номером один в своем роде. Резина Континенталь отличается уверенным поведением на поворотах и отличными тормозными характеристиками. В Великобритании не многие смогут конкурировать с данными авто шинами».

Скотт Бенбоу (Scott Benbow), менеджер по маркетингу, заключил: «Последние победы – это одобрение постоянных стремлений Continental улучшить безопасность водителя в рамках нашей инициативы VisionZero. Мы рады видеть, что наши летние и зимние шины из года в год так хорошо функционируют».