Автомобильные шины Falken войдут в первичную комплектацию Volkswagen Polo

25.11.2017

Sumitomo Rubber Industries Ltd. объявили, что шинный производитель Falken выбран элементом первичной комплектации нового Volkswagen Polo, автомобиля, продаваемого в Европе и во всем мире, кроме Соединенных Штатов.

Фалкен представит модели автопокрышек премиум-класса Azenis FK453, Sincera 832A Ecorun, Ziex ZE914A Ecorun и зимнюю резину Eurowinter HS449 для заводской установки.

«Параметры наших шин для автомобилей успевают за высокими требованиями VW Polo. Мы займемся поставками покрышек для водителей, приоритетами для которых являются энергоэффективность и хороший пробег, – комментирует Кристиан Столтинг, главменеджер по сотрудничеству с потребителями Falken Tire. – Наша компания предлагает обширное портфолио автошин, которые удовлетворяют требования независимых испытательных организаций и очень ценятся самими водителями. Мы несомненно очень рады узнать, что наши успехи заметил и VW. Falken рассматривает выбор Volkswagen как подтверждение нашей высокопроизводительности в области разработок и производства».