Audi дополнит первичную комплектацию нового A7 Sportback автошинами Bridgestone

06.03.2018

Компания Audi выбрала автомобильные шины Bridgestone Turanza T005 для первичной комплектации нового A7 Sportback. По словам представителей Bridgestone, водителям авто будет доступен «полный набор покрышек Turanza T005 в размере от 17 до 21 дюйма».

Резина с маркировкой AO (Audi Original) сочетает в себе соединение с высоким содержанием кремнезема, обладающим полимером NanoPro-Tech от Бриджстоун, и дизайн протектора, призванный обеспечить превосходное сцепление с мокрой поверхностью, а также максимально увеличить срок службы шины и эффективность использования топлива. Кроме того, Bridgestone включил технологию B-Silent в 19-21-дюймовые покрышки Turanza, чтобы свести к минимуму производительность шума на всех дорожных покрытиях; путем интеграции пенополиуретана, нанесенного на внутреннюю поверхность шины, технология работает непосредственно на уменьшение воздушного резонанса в шинах, создаваемого вибрацией.

«С помощью автомобильных покрышек Turanza T005 Bridgestone продолжает демонстрировать инновационный подход к шинным технологиям и безопасности вождения, – говорит Кристоф де Вальрогер, вице-президент Original Equipment Bridgestone EMEA. – Шины для авто Turanza T005 позволят водителям продолжать движение и поддерживать контроль независимо от дорожных условий. Как надежный партнер Audi, мы особенно гордимся тем, что Turanza T005 дополнит комплектовку нового A7».